Penne à Primavera




Penne  à Primavera





Ingredientes:

  • 4 tomates picados em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (copa) de alcaparras picadas
  • 200g de penne
  • Água para cozinhar
  • Mussarela de búfala para decorar
  1. Coloque o penne em uma panela, cubra-o com água e acrescente uma colher de azeite. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que o macarrão fique al dente.
  2. Coloque duas colheres de azeite restantes em uma outra panela e leve-a ao fogo médio. Deixe aquecer e, em seguida, acrescente o alho, o orégano, a salsinha, o açúcar, o sal, o tomate e as alcaparras. Deixe refogar por 10 minutos. Retire do fogo acrescente o penne ao refogado, misture e sirva decorado com mussarela de bufala fatiada.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs