Penne à Primavera
Ingredientes:
- 4 tomates picados em cubos médios
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (copa) de alcaparras picadas
- 200g de penne
- Água para cozinhar
- Mussarela de búfala para decorar
- Coloque o penne em uma panela, cubra-o com água e acrescente uma colher de azeite. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que o macarrão fique al dente.
- Coloque duas colheres de azeite restantes em uma outra panela e leve-a ao fogo médio. Deixe aquecer e, em seguida, acrescente o alho, o orégano, a salsinha, o açúcar, o sal, o tomate e as alcaparras. Deixe refogar por 10 minutos. Retire do fogo acrescente o penne ao refogado, misture e sirva decorado com mussarela de bufala fatiada.
0 comentários:
Postar um comentário