Porco recheado com Farofa de água





Porco recheado com Farofa de água





Ingredientes:
  • 1 1/2 de lombo de porco em filés
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/3 xícara de vinagre
  • 1/4 xícara de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
Para a Farofa:
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola
  • 4 tomates maduros picados
  • 1/4 xícara de echalotes picadas
  • 1/4 xícara de óleo
  • Sal
  1. Junte os dentes de alho, o vinagre, as folhas de louro, o azeite, a pimenta e o sal e faça um tempero fino ligeiro.
  2. Coloque uma camada de filés num recipiente com tampa e regue com parte do molho. Cubra com outra camada e volte a regar. repita até temperar toda a carne. Tampe, coloque na geladeira e deixe macerando toda a noite.
  3. Aqueça o azeite numa panela larga, acrescente a carne e o tempero, tampe e cozinhe, em fogo baixo, até que o molho seque. Retire a carne, acrescente 1/2 xícara de água e dissolva o fundo da panela, raspando com uma espátula. Volte a juntar a carne, tampe e cozinhe até que esteja tenra, acrescentando água se for necessário. Corrija o sal e reserve.
  4. Salteie no azeite, a cebola picadinha, em fogo baixo (15 minutos). Acrescente os tomates sem pele, sem sementes e bem picados, a salsa, o sal e 1 xícara de água. Acrescente, pouco a pouco, a farinha de mandioca, sem deixar de bater, até dar liga ao molho, e mantenha no fogo. Sirva com a carne recém cozida.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs