Torta de Tomate, Abobrinha e Azeitona






Torta de Tomate, Abobrinha e Azeitona





Ingredientes para o Recheio:
  • 2 abobrinhas
  • 5 tomates
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de azeitona preta
  • Salsa picada
Para a Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  1. Para o recheio, corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas. tempere com sal e a pimenta. Reserve.
  2. Para a massa, em uma tigela, misture o ovo, o azeite, a água, o fermento e a frinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa, abra-a com um rolo e coloque-a em uma assadeira untada com  óleo. Deixe uma borda de 1 cm nas laterais.
  4. Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha e o tomate. Regue 4 colheres (sopa) de azeite e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos. Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite. Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs