Frango à Passarinho






Frango à Passarinho





Ingredientes:
  • 1 frango de cerca de 2 kg
  • 8 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta
  • 4 colheres de banha de porco
  • Óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar.
  2. Frite numa frigideira larga, com bastante óleo em temperatura média, vire-os de vez em quando para cozinharem por igual de todos os lados.
  3. Aumente o fogo, quando o frango estiver tenro, para que toste. Retire, escorra o óleo e reserve.
  4. Doure os dentes de alho e a malagueta, em outra frigideira, com a banha derretida. Junte o frango e salteie durante 3 ou 4 minutos.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs