Buñuelos de Espinacas





Bolinhos de Espinafre (Buñuelos de Espinacas)





Ingredientes:
  • 1kg de espinafre
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cebola
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Lave o espinafre e cozinhe, durante 5 minutos, em água fervente e com sal. Escorra bem, pique e reserve.
  2. Coloque a farinha numa terrina funda. Acrescente os ovos e amasse, Juntando o leite pouco a pouco. Trabalhe até obter uma mistura uniforme e sem grumos.
  3. Adicione a cebola, picada bem fina, o espinafre, uma pimenta recém moída e sal. Misture até que a massa fique homogênea.
  4. Numa frigideira, aqueça o óleo até que comece a soltar fumaça. Coloque porções pequenas da massa, com  a ajuda de uma colher, bem separadas umas das outras. Ponha poucos bolinhos por vez para que o óleo não esfrie.
  5. Frite até que estejam bem dourados. Escorra sobre um papel absorvente e sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs