Cocada com Chocolate





Cocada com Chocolate





Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • Margarina para untar
  • 200g de chocolate ao leite derretido para cobrir
  1. Na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga por 5 minutos. Acrescente o açúcar de confeiteiro, aos poucos, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  2. Adicione o coco ralado e misture com uma colher. Despeje em um refratário quadrado médio untado e alise com uma espátula.
  3. Leve a geladeria por 2 horas. Espalhe  o chocolate derretido sobre a cocada, deixe secar, corte em quadrados e sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs