Pernil com Frutas




Pernil com Frutas




Ingredientes:
  • 200ml de vinho branco
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pernil de 2 kg
  • 50g de margarina
Para o Molho:
  • 200ml de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 200g de castanha do pará triturada
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  1. O molho para o tempero, no liquidificador, coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.
  2. Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com o auxílio de uma faca e regue com o tempero reservado.
  3. Deixe no molho do tempero por 2 horas. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
    1. Regue com o tempero do refratário. Espalhe a margarina. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 180ºC por 2 horas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
    2. Retire do fogo e regue com o molho. Polvilhe castanha do pará triturada.
Para o Molho:
  1. Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a mostarda e o catchup. Mexa cada ingrediente adicionado. Cozinhe até levantar fervura.
  2. Acrescente mel e cozinhe por mais alguns minutos.
  3. Decore o pernil na travessa com abacaxi, pêssegos, figos e cerejas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs