Virado à Paulista
Ingredientes:
- 1/2 quilo de feijão mulatinho
- 2 folhas de louro
- 100g de toucinho em cubinhos
- 150g de linguiça calabresa
- 1 maço de couve
- 300g de lombinho de porco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- farinha de milho grossa
- cebolinha a gosto
- 6 ovos
- Cozinhe o feijão mulatinho com sal e as folhas de louro. Separe a metade e bata no loquidificador com a água do cozimento. Misture os dois e reserve.
- Em uma panela, frite o toucinho, as linguiças e o lombo de porco até começarem a dourar; junte os alhos, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a mistura do feijão e vá colocando a farinha até dar o ponto, que deve ser de consistência pastosa.
- Coloque num recipiente, polvilhe com cebolinha.
- Sirva com arroz branco, o lombinho de porco, a linguiça calabresa, a couve e o ovo frito.
0 comentários:
Postar um comentário