Virado à Paulista







Virado à Paulista







Ingredientes:
  • 1/2 quilo de feijão mulatinho
  • 2 folhas de louro
  • 100g de toucinho em cubinhos
  • 150g de linguiça calabresa
  • 1 maço de couve
  • 300g de lombinho de porco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • farinha de milho grossa
  • cebolinha a gosto
  • 6 ovos
  1. Cozinhe o feijão mulatinho com sal e as folhas de louro. Separe a metade e bata no loquidificador com a água do cozimento. Misture os dois e reserve.
  2. Em uma panela, frite o toucinho, as linguiças e o lombo de porco até começarem a dourar; junte os alhos, a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a mistura do feijão e vá colocando a farinha até dar o ponto, que deve ser de consistência pastosa.
  4. Coloque num recipiente, polvilhe  com cebolinha.
  5. Sirva com arroz branco, o lombinho de porco, a linguiça calabresa, a couve e o ovo frito.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs