Cação em Postas com Molho Picante




Cação em Postas com Molho Picante




Ingredientes:

  • 500g de cação em postas
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 2 limões
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 5 tomates sem pele e picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha picada
  • 200ml de leite de coco
  • Salsinha picada
  1. Tempere as postas de cação com o alho, o limão e o gengibre. Reserve.
  2. À parte, em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os tomates e a pimenta e deixe refogar em fogo alto por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
  3. Acrescente as postas de cação temperadas e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos em fogo médio.
  4. Por último, adicione o leite de coco, misture levemente e retire do fogo.
  5. Sirva as postas com o molho, decorando o prato com salsinha picada a gosto.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs