Cação em Postas com Molho Picante
Ingredientes:
- 500g de cação em postas
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 2 limões
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 5 tomates sem pele e picados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha picada
- 200ml de leite de coco
- Salsinha picada
- Tempere as postas de cação com o alho, o limão e o gengibre. Reserve.
- À parte, em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os tomates e a pimenta e deixe refogar em fogo alto por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente as postas de cação temperadas e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos em fogo médio.
- Por último, adicione o leite de coco, misture levemente e retire do fogo.
- Sirva as postas com o molho, decorando o prato com salsinha picada a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário