Pavê Mousse





Pavê Mousse





Ingredientes Mousse:
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes Creme:
  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
Demais Ingredientes:
  • Sobras de pão de ló
  • raspas de chocolate a gosto
  1. Para a mousse, dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho maria.
  2. Em um liquidificador, junte-as com o leite e bata por 3 minutos. Em um recipiente, misture o líquido com o chantili mexendo delicadamente. Reserve.
  3. Para o creme, em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Misture bem e leve-os ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. mexa bem.
  4. Para a montagem, em uma taça de vidro grande, faça camadas intercaladas de mousse, sobras de pão de ló e o creme. Para decorar, use raspas de chocolate.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs