Pavê Mousse
Ingredientes Mousse:
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 250ml de água quente
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de chantili
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 500ml de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
- Sobras de pão de ló
- raspas de chocolate a gosto
- Para a mousse, dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho maria.
- Em um liquidificador, junte-as com o leite e bata por 3 minutos. Em um recipiente, misture o líquido com o chantili mexendo delicadamente. Reserve.
- Para o creme, em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Misture bem e leve-os ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. mexa bem.
- Para a montagem, em uma taça de vidro grande, faça camadas intercaladas de mousse, sobras de pão de ló e o creme. Para decorar, use raspas de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário