Coxinha Agridoce




Coxinha Agridoce





Ingredientes Massa:
  • 300ml de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • Sal
  • 1 ovo (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
Para o recheio:
  • 50g de champignons
  • 200g de chester
  • 50g de azeitonas
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 tomate picado
  • 1 figo seco picado
  • Sal
  1. Leve o leite com o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Abra a massa com um rolo, modele-a e recheie as coxinhas, fechando-as bem. 
  4. Passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente.
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