Coxinha Agridoce
Ingredientes Massa:
- 300ml de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 500g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- Sal
- 1 ovo (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
- 50g de champignons
- 200g de chester
- 50g de azeitonas
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 tomate picado
- 1 figo seco picado
- Sal
- Leve o leite com o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela.
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com um rolo, modele-a e recheie as coxinhas, fechando-as bem.
- Passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário