Galinha com Pequi





Galinha com Pequi





Ingredientes:
  • 6 pedaços de galinha
  • 200g de arroz
  • 12 pequis
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  1. Limpe os pedaços de galinha, tempere e reserve.
  2. Coloque o azeite numa panela larga, aqueça e salteie os pedaços de galinha, em fogo médio, até que estejam bem dourados de ambos os lados. Escorra e reserve.
  3. Baixe o fogo e salteie a cebola em tiras finas e os dentes de alho picadinhos, até que estejam dourados. Tire a gordura, deixando apenas o equivalente a 1 colher (sopa). Junte o arroz e refogue, durante 1 minuto, sem parar de mexer.
  4. Acrescente os pequis, volte a juntar a galinha, cubra com água para cada uma de arroz. Deixe levantar fervura, baixe o fogo ao máximo e tempere com sal e uma pitada de açafrão. Tampe e deixe cozinhar, durante 15 minutos, acrescentando mais água se necessário. Verifique o ponto do arroz e retire do fogo. Sirva imediatamente.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs