Lasanha de Salmão e Alho Poró





Lasanha de Salmão e Alho Poró





Ingredientes:
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de filé de salmão cortado em cubos
  • 2 ramos de endro
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 8 folhas de massa para lasanha cozidas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e salteie o alho poró durante 3 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 4 minutos. Tempere com sal e reserve.
  2. À parte, coloque os cubos de salmão em uma panela com água fria, sal, pimenta do reino e endro a gosto e deixe ferver. Escorra o líquido e reserve o salmão.
  3. Para a montagem, em um refratário pequeno, faça uma camada de duas folhas de lasanha, uma com metade do alho poró no creme de leite, outra de massa e uma de cubos de salmão. Repita o processo.
  4. Para finalizar, despeje o creme de leite restante sobre a lasanha, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos ou atpe aquecer.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs