Lasanha de Salmão e Alho Poró
Ingredientes:
- 3 alhos porós cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de filé de salmão cortado em cubos
- 2 ramos de endro
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 8 folhas de massa para lasanha cozidas
- Sal
- Pimenta do reino
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e salteie o alho poró durante 3 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 4 minutos. Tempere com sal e reserve.
- À parte, coloque os cubos de salmão em uma panela com água fria, sal, pimenta do reino e endro a gosto e deixe ferver. Escorra o líquido e reserve o salmão.
- Para a montagem, em um refratário pequeno, faça uma camada de duas folhas de lasanha, uma com metade do alho poró no creme de leite, outra de massa e uma de cubos de salmão. Repita o processo.
- Para finalizar, despeje o creme de leite restante sobre a lasanha, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos ou atpe aquecer.
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