Lombo Recheado Com Cream Cheese





Lombo Recheado Com Cream Cheese





Ingredientes:
  • 1 peça (1,5KG) de lombo
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de vinho do porto
  • 1 ramo médio de tomilho fresco
  • 2 unidades de cravo da índia
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco
  • 3 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 maça verde
  • Azeite
  • Ervas finas
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Farinha de rosca 
  • Papel alumínio
  1. Em um recipiente, deixe o lombo embebido, por 24 horas, em uma mistura de vinho branco, vinho do porto, azeite, pimenta branca, tomilho seco, cravo, sal, cebola, alho e noz moscada.
  2. Retire o lombo da marinada e, com a ajuda de uma faca afiada, faça tiras profundas de 0,5 cm de espessura, sem cortar a peça inteira. Reserve.
  3. Prepare um recheio com o queijo branco fresco amassado com um garfo, o cream cheese, as uvas passas brancas, as ervas finas e os ovos, misturando até ficar homogêneo.
  4. Coloque o recheio obtido na carne, fazendo-o penetrar entre as tiras. Feito isso, enrole o lombro com papel alumínio e leve-o ao forno médio 180ºC por 45 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, pincele o lombo com a manteiga e volte a carne ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs