Suflê de Salmão






Suflê de Salmão







Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 filé de salmão fresco sem pele de aproximadamente 500g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal
  • 3 claras em neve
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e deixe refogar até que o peixe comece a desmanchar.
  2. Junte o creme de leite e o sal e misture bem. Retire a panela do fogo, acrescente as claras em neve e a cebolinha e misture delicadamente.
  3. Distribua em cumbuquinhas individuais e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
  4. Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs