Torta Cremosa de Coco




Torta Cremosa de Coco




Ingredientes:
  • 1 coco seco ralado
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. No liquidificador, bata o coco com o leite. Passe na peneira, ponha a polpa do coco em um pano e esprema para tirar o excesso do leite. Reserve separadamente o leite e a polpa de coco seco.
  2. Em uma panela, junte o leite do coco, as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe até formar um creme.
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, junte a polpa do coco e quatro colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar até o coco ficar levemente queimado. Espalhe sobre o creme, reservando um pouco para decorar.
  5. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite.
  6. Distribua sobre o coco. Decore com o coco restante e leve à geladeira po no mínimo 4 horas.
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