Medalhão com Molho Shiitake






Medalhão com Molho Shiitake




Ingredientes para o Molho:
  • 100ml de azeite
  • 50g de cebola picada
  • 500g de shiitake cortado em fatias
  • 400ml de caldo de carne
  • 200ml de vinho tinto
Ingredientes para o Medalhão:
  • 1 kg de filé mignon
  • 50ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e o shiitake e refogue bem. Acrescente o caldo de carne e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir e ficar com a consistência desejada.
  2. Para os medalhões, tempere-os com sal e pimenta e grelhe-os em uma frigideira com azeite até obter o ponto desejado.
  3. Para finalizar, disponha os medalhões em um prato e regue-os com o molho. Sirva em seguida.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs