Batata ao Pesto






Batata ao Pesto







Ingredientes:
  • 10 fatias de batata
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Nozes
  • Azeite de oliva para untar
  1. Em água fervente com sal, cozinhe as fatias de batata até que fiquem al dente. É importante que as fatias não desmanchem. Coloque-as em um refratário untado e reserve.
  2. Bata no processador o azeite de oliva, as nozes, a ricota, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta do reino. Coloque uma porção dessa pasta sobre cada fatia de batata, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 10 minutos.
  3. Retire do forno, coloque uma porção de queijo sobre cada fatia e decore com as nozes.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs