Sorvetone






Sorvetone






Ingredientes:
  • 1 chocotone de 500g
  • 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão
  • 2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • Chantilly
  • Cerejas em calda escorridas
  1. Corte a tampa no chocotone e, com uma faca, retire o miolo, deixando 2cm de borda.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado cozido, uma lata de creme de leite e a castanha. Despeje no interior do chocotone e leve ao congelador por 1 hora ou até firmar.
  3. Derreta o chocolate em banho maria e misture  a outra lata de creme de leite.
  4. Retire o chocotone do congelador 15 minutos antes de servir. Tampe e cubra com o creme de chocolate. 
  5. Decore com chantilly e cerejas em calda. Sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs