Pãozinho de Frios






Pãozinho de Frios





Ingredientes:

Para a Massa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno
  • 2 tabletes (15g cada) de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de apresuntado
  • 100g de mortadela
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano
  1. Para a massa, bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o leite, o fermento biológico e o ovo até obter uma mistura homogênea. 
  2. Despeje a mistura obtida em um recipiente, junte a farinha de trigo e sove bem. Coloque a massa em uma forma grande retangular untada com óleo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Para o recheio, pique todos os ingredientes e misture-os em um recipiente.
  4. Para a montagem, divida a massa em 5 porções e abra-as com o auxílio de um rolo de cozinha.
  5. Disponha o recheio por cima das massas e feche-as, enrolando-as como um rocambole.
  6. Corte fatias com cerca de 4 cm e acomode-as em uma assadeira grande untada com óleo. Em seguida, picele a gema na superfície e deixe-a descansar por 10 minutos.
  7. Leve os pães para assar em forno preaquecido em temperatura média 180ºC por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar.
Acrescente manjericão seco à massa antes de assá-la. O pão vai ficar irresistível!
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