Pãozinho de Frios
Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite integral morno
- 2 tabletes (15g cada) de fermento biológico
- 1 ovo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- 300g de queijo mussarela
- 300g de apresuntado
- 100g de mortadela
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Tomate picado
- Cebola picada
- Queijo parmesão ralado
- Orégano
- Para a massa, bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o leite, o fermento biológico e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura obtida em um recipiente, junte a farinha de trigo e sove bem. Coloque a massa em uma forma grande retangular untada com óleo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Para o recheio, pique todos os ingredientes e misture-os em um recipiente.
- Para a montagem, divida a massa em 5 porções e abra-as com o auxílio de um rolo de cozinha.
- Disponha o recheio por cima das massas e feche-as, enrolando-as como um rocambole.
- Corte fatias com cerca de 4 cm e acomode-as em uma assadeira grande untada com óleo. Em seguida, picele a gema na superfície e deixe-a descansar por 10 minutos.
- Leve os pães para assar em forno preaquecido em temperatura média 180ºC por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar.
Acrescente manjericão seco à massa antes de assá-la. O pão vai ficar irresistível!Enviar para o Twitter
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