Kebab





Espetinho de Cordeiro (Kebab)




Ingredientes:
  • 1kg de pernil de cordeiro
  • 3 tomates
  • suco de 2 limões
  • 1 cebola ralada
  • 30ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Corte a carne em cubos de 3 a 4 centímetros
  2. Misture a cebola, picada bem fina, o alecrim, o coentro, o suco de limão, pimenta do reino, sal e umas colheres (sopa) de azeite. Acrescente a carne e deixe marinar durante 12 horas
  3. Corte o tomate em pedaços sem deixá-lo se desfazer. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de carne e pedaços de tomate
  4. Asse sobre brasas, virando de vez em quando. Unte o espetinho com a marinada a cada volta
  5. Sirva com pão sírio, arroz branco e salada.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs