Espetinho de Cordeiro (Kebab)
Ingredientes:
- 1kg de pernil de cordeiro
- 3 tomates
- suco de 2 limões
- 1 cebola ralada
- 30ml de azeite
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de coentro fresco
- Pimenta do reino
- Sal
- Corte a carne em cubos de 3 a 4 centímetros
- Misture a cebola, picada bem fina, o alecrim, o coentro, o suco de limão, pimenta do reino, sal e umas colheres (sopa) de azeite. Acrescente a carne e deixe marinar durante 12 horas
- Corte o tomate em pedaços sem deixá-lo se desfazer. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de carne e pedaços de tomate
- Asse sobre brasas, virando de vez em quando. Unte o espetinho com a marinada a cada volta
- Sirva com pão sírio, arroz branco e salada.
0 comentários:
Postar um comentário