Manteiga de Alho





Manteiga de Alho






Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente e cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) bem cheia de alhos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Água
  1. Descasque e retire o gpermen do centro dos dentes de alho. Coloque água até a metade da altura de uma panela e leve-a ao fogo alto até que levante fervura.
  2. Adicione os alhos e afervente-os por 1 minuto. Retire da água e aguarde esfriar.
  3. Bata os alhos e a cebola roxa em um liquidificador até obter uma pasta. Acrescente a manteiga ao preparo e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Junte o azeite e a salsa e bata novamente.
  5. Coloque o preparo sobre um plástico filme e forme um rolo com a massa. Guarde embalado no plástico filme na geladeira ou congelador por 2 horas ou até endurecer.
  6. Após, corte a manteiga em rodelas e guarde-as embaladas individulamente em plástico filme na geladeira. Sirva para acompanhar peixes e carne grelhada.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs