Torta Aberta de Legumes






Torta Aberta de Legumes





Ingredientes:
  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de kani kama cortado em cubos
  • 1 ovo batido para pincelar
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixa descansar por 30 minutos.
  3. Para o recheio, numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos.
  4. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa bem. Misture o requeijão e o kani. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Para a montagem, com o auxílio de um rolo abra a massa, formando um círculo maior do que a forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  6. Ponha a massa, deixando sobras. Distribua o recheio. 
  7. Faça quatro cortes e dobre sobre o recheio. Pincele o ovo batido e asse até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs