Quiche de Berinjela com Tomate Seco
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de gergelim
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 berinjela grande picada
- Sal
- 200g de tomate seco picado
- Salsinha picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 150g de queijo minas
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até que esteja macia. Tempere com o sal, acrescente o tomate seco e a salsinha e misture. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o queijo e despeje sobre o refogado. Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
0 comentários:
Postar um comentário