Quiche de Berinjela com Tomate Seco






Quiche de Berinjela com Tomate Seco






Ingredientes:

Para a Massa:
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim
  • Sal
Para o Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela grande picada
  • Sal
  • 200g de tomate seco picado
  • Salsinha picada
Para  a Cobertura:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150g de queijo minas
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até que esteja macia. Tempere com o sal, acrescente o tomate seco e a salsinha e misture. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o queijo e despeje sobre o refogado. Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs