Torta de Grão de Bico
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Manteiga para untar a forma
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Passe o grão de bico no processador até formar uma pasta homogênea.
- Em uma tigela, coloque o grão de bico e misture a margarina. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa.
- Unte uma forma de bolo tipo bolo inglês de 9 x 20cm e coloque uma camada de grão de bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão de bico.
- Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário