Frango com Rúcula e Queijo
Ingredientes:
- 6 filés finos de peito de frango
- Sal
- Suco de 1/2 limão
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- 4 colheres de azeite
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os filés com sal e o limão. Reserve.
- Lave bem e seque as folhas de rúcula. Corte o tomate em cubinhos.
- Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com sal, pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.
- Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.
- Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca. Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
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