Frango com Rúcula e Queijo





Frango com Rúcula e Queijo






Ingredientes:
  • 6 filés finos de peito de frango
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 4 colheres de azeite
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Tempere os filés com sal e o limão. Reserve.
  3. Lave bem e seque as folhas de rúcula. Corte o tomate em cubinhos.
  4. Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com sal, pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.
  5. Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.
  6. Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca. Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs