Panqueca Integral





Panqueca Integral






Ingredientes:

Para a Massa:
  • 2 copos (americano) de leite integral
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Sal
  • Óleo de canola para untar
Para o Recheio:
  • 500g de ricota
  • 1 maço pequeno de espinafre refogado com alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 500ml de molho de tomate ao sugo pronto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão ralado
  1. Para a massa, bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. 
  2. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de canola e leve-a ao fogo médio para aquecer.
  3. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa da massa na frigideira e deixe-a fritar até começar a soltar das laterais da frigideira. Vire a panqueca e frite o outro lado.
  4. Repita a operação até a massa acabar.
  5. Para o recheio, escorra o espinafre e aperte bem com uma colher para retirar todo o líquido. Coloque-o em um recipiente e acrescente a ricota, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.
  6. Para a montagem, recheie as panquecas e feche-as, formando um cone. Reguqe-as com o molho ao sugo e, para finalizar, salpique um pouco de parmesão ralado.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs