Bombom de Chocolate e Ameixa







Bombom de Chocolate e Ameixa






Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de ameixas secas sem caroço picadas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de beicoito Maria triturado (200g)
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com as ameixas, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria  e misture ao creme de ameixa.
  3. Junte os biscoitos triturados  e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Enrole pequenas porções da massa com as mãos, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs