Torta de Carne Moída com Maionese
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Pimenta do reino
- Sal
- 500g de bata cozida, escorrida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/4 de xícara (chá) de maionese
- Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, incorpore a batata e o fermento.
- Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture a maionese.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque a metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário