Torta de Carne Moída com Maionese






Torta de Carne Moída com Maionese





Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 500g de bata cozida, escorrida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  1. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, incorpore a batata e o fermento.
  2. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve.
  3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com sal e pimenta.
  4. Desligue o fogo e misture a maionese.
  5. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque a metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
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