Abacaxi em Calda





Abacaxi em Calda





Ingredientes:
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 abacaxis

  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Colocar a água por cima vagarosamente
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo
  5. Só destampar a panela 12 horas após
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs