Pãezinhos Caseiros





Pãezinhos Caseiros






Ingredientes:
  • 100 gramas de fermento Fleischmann
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna (americano)
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 1 copo de açúcar (americano)
  • 1 colher (café) de sal
  1. Bater no liquidificador a água morna (com temperatura ambiente, quente demais o fermento não cresce) com o fermento e deixar crescer numa vasilha coberta com guardanapo.
  2. Depois de crescido, misture o fermento preparado acima com os demais ingredientes, sovando bem a massa, até formar bolhas.
  3. Pegue porções (de massa) em torno de mais ou menos 200gr e faça rolinhos (como para nhoque) com espessura de 2 centímetros e dê um nó.
  4. Leve ao forno pré aquecido em torno de 50º para assar.
  5. Quando estiver amarelado (mais para o laranja) está pronto.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs