
Pãezinhos Caseiros
Ingredientes:
- 100 gramas de fermento Fleischmann
- 1kg de farinha de trigo
- 1 copo de água morna (americano)
- 4 ovos
- 2 copos de leite (americano)
- 1 copo de óleo (americano)
- 1 copo de açúcar (americano)
- 1 colher (café) de sal
- Bater no liquidificador a água morna (com temperatura ambiente, quente demais o fermento não cresce) com o fermento e deixar crescer numa vasilha coberta com guardanapo.
- Depois de crescido, misture o fermento preparado acima com os demais ingredientes, sovando bem a massa, até formar bolhas.
- Pegue porções (de massa) em torno de mais ou menos 200gr e faça rolinhos (como para nhoque) com espessura de 2 centímetros e dê um nó.
- Leve ao forno pré aquecido em torno de 50º para assar.
- Quando estiver amarelado (mais para o laranja) está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário