Boniato Merengado al Horno






Batata-Doce ao Forno (Boniato Merengado al Horno)






Ingredientes:
  • 6 batatas-doces médias
  • 250ml de leite
  • 25g de açúcar mascavo
  • 25g de açúcar de confeiteiro
  • 25g de manteiga
Para o Merengue:
  • 3 claras
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de colher (café) de sal
  1. Lave bem as batatas. Unte-as com a manteiga e leve ao forno por 20 minutos. retire e deixe esfriar.
  2. Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo rente à casca, mas sem quebrar. Faça um purê com o leite, a polpa da batata e o açúcar mascavo.
  3. Recheie as "canoas" de batata com esse purê.
  4. Em uma forma, coloque as batatas e cubra com o merengue, formando picos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve ao forno até que estejam douradas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs