Bolinho de Arroz




Bolinho de Arroz





Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 1 clara
  • Farinha de rosca
  • Óleo

  1. Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha
  2. Acrescente a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado
  3. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
  4. Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente
  5. Se quiser pode rechear
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs