
Esta iguaria também existe no Brasil, onde é conhecida como bolo de carne. A massa da torta é feita dom carne, dispensando o recheio. Mas nada impede que possa ser recheada, ficando ainda mais deliciosa.
Ingredientes:
- 250g de carne moída
- 50g de polpa de tomate
- 150g de pão moído ou farinha de rosca
- 100ml de leite
- 1 ovo
- 50g de bacon
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura pequena
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- Frite o banco, cortado em tiras, e coloque para escorrer sobre um papel absorvente. Corte a cebola e rale a cenoura.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até a massa adquirir uma consist~encia uniforme.
- Unte uma forma de bolo (com um furo no meio) e asse por 1 hora e 30 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Preparação 1 hora e 30
Valor calórico médio
Custo econômico
Acompanhamento e recheios. Esta torta pode ser servida com um molho branco ou de tomates. Se desejar, coloque metade da massa na forma, recheio com bacon ou com ovos cozidos, inteiros ou cortados ao meio, e, depois. cubra com o rastante da massa. Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário