Pastel de Carne

Torta de Carne (Pastel de carne)

Esta iguaria também existe no Brasil, onde é conhecida como bolo de carne. A massa da torta é feita dom carne, dispensando o recheio. Mas nada impede que possa ser recheada, ficando ainda mais deliciosa.

Ingredientes:

  • 250g de carne moída
  • 50g de polpa de tomate
  • 150g de pão moído ou farinha de rosca
  • 100ml de leite
  • 1 ovo
  • 50g de bacon
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  1. Frite o banco, cortado em tiras, e coloque para escorrer sobre um papel absorvente. Corte a cebola e rale a cenoura.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até a massa adquirir uma consist~encia uniforme.
  3. Unte uma forma de bolo (com um furo no meio) e asse por 1 hora e 30 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Dificuldade baixa
Preparação 1 hora e 30
Valor calórico médio
Custo econômico

Acompanhamento e recheios. Esta torta pode ser servida com um molho branco ou de tomates. Se desejar, coloque metade da massa na forma, recheio com bacon ou com ovos cozidos, inteiros ou cortados ao meio, e, depois. cubra com o rastante da massa. Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs