Cubinho de Tapioca e Queijo Coalho




Cubinho de Tapioca e Queijo Coalho




Ingredientes:
  • 100g de tapioca granulada
  • 100g de queijo coalho ralado
  • 300ml de leite
  • 20 unidades de pimenta biquinho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Hidrate a tapioca no leite por cerca de 40 minutos.
  2. Misture o queijo coalho à tapioca hidratada e tempere com sal e pimenta.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º até dourar a superfície.
  4. Deixe esfriar e corte a massa em cubinhos. Feito isso, acomode os cubinhos em uma forma, deixando um pequeno espaço entre eles, e retorne ao forno até dourar de todos os lados.
  5. Antes de servir, decore os cubinhos com pimenta em forma de biquinho.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs