
Um prato saboroso, rápido e fácil de ser preparado, próprio para o final de semana. Linguiça fresca, temperada, cozida na panela, acompanhada de batatas e verduras, é um ótimo prato para os dias em que o almoço precisa sair em poucos minutos.
Ingredientes:
- 1 kg de linguiça
- 250ml de vinho branco
- 250g de farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- 20g de manteiga
- 20ml de azeite
- 2 cebolas
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
- Corte a linguiça em pedaços grandes, passe pela farinha e frite no azeite. escorra e reserve.
- Corte a cebola em rodelas finas e doure na manteiga. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 10ml de água, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Junate a linguiça e deixe cozinhar até que fique macia. Sirva acompanhado de batatas cozidas e de verduras.
Preparação 40 minutos
Valor calórico alto
Custo médio Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário