Choriso al Vino Blanco

Linguiça ao Vinho Branco (Choriso al Vino Blanco)

Um prato saboroso, rápido e fácil de ser preparado, próprio para o final de semana. Linguiça fresca, temperada, cozida na panela, acompanhada de batatas e verduras, é um ótimo prato para os dias em que o almoço precisa sair em poucos minutos.



Ingredientes:
  • 1 kg de linguiça
  • 250ml de vinho branco
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 20g de manteiga
  • 20ml de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Corte a linguiça em pedaços grandes, passe pela farinha e frite no azeite. escorra e reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas finas e doure na manteiga. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 10ml de água, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver.
  3. Junate a linguiça e deixe cozinhar até que fique macia. Sirva acompanhado de batatas cozidas e de verduras.
Dificuldade baixa
Preparação 40 minutos
Valor calórico alto
Custo médio Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs