Filé de Peixe com Creme de Milho





Filé de Peixe com Creme de Milho




Ingredientes:
  • 500g filé de anjo
  • 2 latas milho verde/escorrido
  • 2 latas creme de leite s/soro
  • 2 tomates s/pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • extrato de tomate 01 colher sopa
  • fatias queijo lanche ou mussarela
  1. Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar
  2. Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme
  3. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado
  4. levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs