
Almôndegas Pernas de Mulher (Kadınbudu Köfte)
Ingredientes:
- 500g de carne de vitela picada
- 60g de arroz
- 2 ovos
- 2 cebolas
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Óleo
- Pimenta do reino
- Sal
- Cozinhe o arroz em bastante água co sal. Quando estiver macio, lave o arroz em água fria, escorra e reserve.
- Doure as cebolas, picadas bem finas, em fogo baixo com a manteiga. Espere até que comecem a mudar de cor. Tempere com sal e pimenta e salteie durante alguns minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo e misture com a carne. Acrescente o arroz cozido, um ovo, uma pitada de pimenta do reino e sal. Mexa até obter uma mistura consistente.
- Forme almôndegas ovais e ligeiramente achatadas, com a ajuda de duas colheres de sopa. Passe primeiro em farinha e , em seguida, em ovo batido e frite em uma grande quantidade de óleo quente até que estejam bem douradas nos dois lados. retire, escorra sobre um papel absorvente e sirva logo em seguida.
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