Kadınbudu Köfte






Almôndegas Pernas de Mulher (Kadınbudu Köfte)





Ingredientes:
  • 500g de carne de vitela picada
  • 60g de arroz
  • 2 ovos
  • 2 cebolas
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Cozinhe o arroz em bastante água co sal. Quando estiver macio, lave o arroz em água fria, escorra e reserve.
  2. Doure as cebolas, picadas bem finas, em fogo baixo com a manteiga. Espere até que comecem a mudar de cor. Tempere com sal e pimenta e salteie durante alguns minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e misture com a carne. Acrescente o arroz cozido, um ovo, uma pitada de pimenta do reino e sal. Mexa até obter uma mistura consistente.
  4. Forme almôndegas ovais e ligeiramente achatadas, com a ajuda de duas colheres de sopa. Passe primeiro em farinha e , em seguida, em ovo batido e frite em uma grande quantidade de óleo quente até que estejam bem douradas nos dois lados. retire, escorra sobre um papel absorvente e sirva logo em seguida.
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