Lasanha de Panqueca




Lasanha de Panqueca





Ingredientes da Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Manteiga (para untar)
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
Ingredientes para o recheio:
  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) d epolpa de tomate
  • Purê de batata
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate (para untar)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Salsinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa. Deixe dourar e frite do outro lado, formando discos.
  2. Repita o processo até acabar os ingredientes.
  3. Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne moída e polpa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Tempere com salsinha, orégano, sal e pimenta e reserve.
  5. Para montar a lasanha, em um refratário, faça uma camada com a polpa de tomate. Em seguida, altene camadas de panqueca, purê e carne até acabar os ingredientes, sendo a última camada de pure.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado sobre a lasanha e leve-a ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs