
Lasanha de Panqueca
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- Manteiga (para untar)
- Sal
- Queijo parmesão ralado
- 1kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) d epolpa de tomate
- Purê de batata
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate (para untar)
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- Salsinha
- Orégano
- Pimenta do reino
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa. Deixe dourar e frite do outro lado, formando discos.
- Repita o processo até acabar os ingredientes.
- Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne moída e polpa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tempere com salsinha, orégano, sal e pimenta e reserve.
- Para montar a lasanha, em um refratário, faça uma camada com a polpa de tomate. Em seguida, altene camadas de panqueca, purê e carne até acabar os ingredientes, sendo a última camada de pure.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado sobre a lasanha e leve-a ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário