Couve à Mineira


Couve à Mineira




Ingredientes:
  • 4 maços de couve
  • 4 dentes de alho
  • 250g de toucinho
  • Sal
  1. Derreta a metade do toucinho, em fogo médio, numa frigideira larga.
  2. Salteie os alhos, descascados e picados bem miudinho, mantendo durante 3 minutos, em fogo médio, e mexendo constantemente. tempere e baixe o fogo.
  3. Junte um punhado de couve lavada e cortada em tiras bem fininhas. tempere, refogue durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. retire e repita o procedimento até acabar com a couve.
  4. Pique e frite o restante do toucinho e junte à couve na hora de servir.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs