Kisir




Kisir de Antep (Kisir)





Ingredientes:
  • 540g de bulgur fino
  • 6 cebolinhas
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de alface
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsa
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1/2 colher (sobremesa) de hortelã
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • Sal
  1. Tempere o bulgur, regue com 750ml de água fervente, tampe e deixe repousar durante 15 minutos. Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta e misture.
  2. Junte a cebola, picada bem fina, a hortelã, a pimenta moída na hora, o pimentão e um pouco de sal. Continue a mexer com as mãos para homogeneizar a mistura antes de adicionar o azeite.
  3. Pique em pedaços não muito finos as cebolinhas, o alho, a salsa e as folhas de alface. Acrescente-os à mistura, ajuste o sal e misture pela última vez antes de deixar esfriar na geladeira.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs