Budín de Arroz con Leche




Pudim de Arroc com Leite (Budín de Arroz con Leche)






Ingredientes:
  • 100g de arroz
  • 400ml de leite
  • 150g de açucar
  • 2 ovos
  • Casca de 1/2 limão
  • 1 pau de canela pequeno
  • 1/2 colher (café) de sal
  1. Cozinhe o arrox com o leite, o sal e a canela. Apague o fogo quando o arroz estiver macio, mas sem ter absorvido todo o leite. Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, coloque o arroz, o açúcar e os ovos - levemente batidos e passados na peneira. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Faça um caramelo com 50g de açúcar e 20 ml de água. Despeje numa forma e acrescente a mistura. Asse em banho maria no forno, a 175ºC, durante 45 minutos.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs