Costilla de Cordero

Costeleta de Cordeiro (Costilla de Cordero)

A costeleta de cordeiro é um prato muito apreciado pelos uruguaios, mas como o país é um dos principais exportadores deste tipo de alimento, esta carne é difícil de ser encontrada. Por isso, a população tem o hábito de comprar um cordeiro de meia-idade para ser criado no quintal de casa até o dia de Natal, quando é assado.





Ingredientes:
  • 2 kg de costeletas de cordeiro (empeça)
  • 100 g de bacon
  • 800 g de batatas
  • 1 colher (sopa) de adobo
Ingredientes para o Molho Hortelã
  • 10 folhas frescas de hortelã
  • 1 colher (chá) de hortelã seca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  1. Tempere a peça de costeletas, previamente limpas, com o adobo (encontra-se nesse site)
  2. Espere 2 horas e coloque as costeletas num tabuleiro. Acrescente o bacon picado em cubos. Leve ao forno e deixe assar por 2 horas, em temperatura média.
  3. Descasque as batatas, corte em pedaços grandes e passe na manteiga. Quando faltarem 20 minutos para as costeletas terminarem de assar, acrescente as batatas.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: pique as fohas de hortelã e coloque em uma tigela, junto com os demais ingredientes. Misture bem. separe as csteletas e sirva-as acompanhadas do molho
Dificuldade média
Preparação 2 horas e 30
Valor calórico alto
Custo alto Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs