Apfelstrudel





Apfelstrudel Strudel de Maçãs





Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 limão (suco)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de uva passa sem semente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 maças  
  1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. 
  2. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. 
  3. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga. Suspender o pano para que enrole como rocambole. 
  4. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora. 
  5. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. 
  6. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de maçãs. 
  7. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs