Patlican Begendi




Caviar de Beringelas (Patlican Begendi)





Ingredientes:
  • 3 berigenlas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 3 colheres (sopa) de queijo fresco
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal
  1. Lave as beringelas e espete a sua pele várias vezes com um garfo. Aqueça a chapa e asse-as junto com os dentes de alho em fogo alto, durante 30 minutos, girando-as de vez em quando para que fiquem cozidas por igual.
  2. Mantenha no fogo até que a polpa esteja macia e a pele comece a soltar. Retire e deixe esfriar.
  3. Tire a pele das beringelas e corte a polpa em cubos, tempere imediatamente com o suco do lião (para evitar que a oxidação escureça a polpa). o azeite e um pouco de sal. Acrescente o queijo fresco cortado em pedacinhos e os dentes de alho amassados.
  4. Mexa com um garfo até reduzir a mistura a uma pasta compacta. Tempere com sal e azeite, se for necessário.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs