Filé de Salmão com Alecrim





Filé de Salmão com Alecrim





Ingredientes:
  • 4 filés de salmão
  • Alecrim
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Azeite virgem extra a gosto
  • 1 porção de alcaparras (cerca de 2 colheres de sopa)
  • Cebola e pimentões cortados em pedaços grandes
  • Azeitonas à vontade (fica muito bom com azeitonas pretas também)
  1. Tempere os filés de salmão com suco de 1 limão, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, alcaparras e alecrim ao seu gosto e reserve
  2. Untar a forma com azeite e pôr os filés espalhados (dica: derramar o tempero que restou da vasilha sobre os filés)
  3. Espalhar azeitonas e pedaços grandes de cebola e pimentos crus
  4. Salpicar um pequena pitada de alecrim e pôr mais um fio de azeite sobre o prato
  5. Cobrir com papel alumínio e pôr no forno, o tempo suficiente para os filés ficarem tenros e não ressecarem
  6. Fica muito bom servido com salada verde e batatas cozidas e salteadas no azeite e alho, e claro, um bom vinho branco ou verde
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs