Lasanha de Camarão com Molho de Tomate




Lasanha de Camarão com Molho de Tomate





Ingredientes da Lasanha:
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • 3 xícaras (de chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de coentro picado
  • 500g de massa (para lasanha) cozida al dente
  • Sal
  • Pimenta do reino
Ingredientes do Molho:
  • 10 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • Manjericão
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola eo alho até dourar. Em seguida, junte o camarão e refogue até ficar rosado.
  2. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Feito isso, passe pelo processador o creme de leite e o refogado de camarão e retorne a mistura obtida ao fogo, cozinhando bem até engrossar.
  3. Tempere com sal, pimenta e coentro e reserve.
  4. Para preparar o molho de tomate, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
  6. Para montar a lasanha, em um refratário, faça uma camada de molho. Depois alterne camadas de massa, recheio, massa e molho até acabar os ingredientes, sendo a última camada de molho.
  7. Leve a lasanha ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até aquecer.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs