
Lasanha de Camarão com Molho de Tomate
Ingredientes da Lasanha:
- 1kg de camarão limpo
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado em cubos pequenos
- 3 xícaras (de chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (de sopa) de coentro picado
- 500g de massa (para lasanha) cozida al dente
- Sal
- Pimenta do reino
- 10 tomates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 litro de água
- Manjericão
- Orégano
- Sal
- Pimenta do reino
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola eo alho até dourar. Em seguida, junte o camarão e refogue até ficar rosado.
- Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Feito isso, passe pelo processador o creme de leite e o refogado de camarão e retorne a mistura obtida ao fogo, cozinhando bem até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e coentro e reserve.
- Para preparar o molho de tomate, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
- Para montar a lasanha, em um refratário, faça uma camada de molho. Depois alterne camadas de massa, recheio, massa e molho até acabar os ingredientes, sendo a última camada de molho.
- Leve a lasanha ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até aquecer.
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