Durazno Rellenos Merengados





Pêssegos Recheados (Durazno Rellenos Merengados)




Ingredientes:
  • 6 pêssegos
  • 200g de doce de leite (firme)
  • 30g de açúcar de confeiteiro
Para o Merengue
  • 3 claras
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • Sal
  1. Descasque os pêssegos e corte-os ao meio. Cozinhe em 500ml de água e 20g de açúcar por 15 minutos, até ferver. Deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, prepare o merengue: bata as claras em neve, junte o açúcar e o sal e misture suavemente.
  3. Escorra os pêssegos e coloque-os numa forma. Coloque o doce de leite sobre cada metade dos pêssegos, cubra com o merengue formando picos, polvilhe com o restante do açúcar e leve ao forno médio até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs