Quibe Econômico




Quibe Econômico





Ingredientes:
  • 500 g de músculo ou outra carne de segunda passado na máquina de moer 2 vezes
  • 2 xícaras (250 g) de trigo para kibe
  • 4 xícaras (500 ml) de água fervente
  • 4 cubos de caldo de bacon, costela ou picanha
  • 2 maços de hortelã picadinhos (somente as folhas)
  • Óleo bem quente o quanto baste
  • 1 dente de alho com casca

  1. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e em um recipiente fundo e de boca larga, de preferência uma bacia plástica grande, acrescente o trigo para quibe e mexa bem até ficar homogêneo
  2. Deixe descansar por aproximadamente 3 horas em lugar fresco e seco
  3. Usando luvas, então misture a carne ao trigo até ficar uma massa uniforme
  4. Acrescente então as folhas de hortelã e continue misturando até a massa ficar bem consistente e lisinha, não pode grudar nas mãos
  5. Cubra a bacia com um filme plástico e leve à geladeira por 12 horas
  6. Modele os quibes a seu critério
  7. Retorne a massa à geladeira por mais 1 hora
  8. Leve o óleo quente o quanto bastar em uma panela funda com 1 dente de alho com casca (para não queimar o óleo)
  9. Aqueça bem o óleo e frite os quibes aos poucos até dourarem
  10. Escorra em papel absorvente. Sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs