Torta de Frango Econômica





Torta de Frango Econômica




Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

  1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
  3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
  5. Retirar do forno quando borbulhar
  6. Depois é só saborear
  7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
  8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs